了解GliSODin®的研究



『GliSODin® 法國神奇洋香瓜』是全世界第一個經臨床證實『口服有效的SOD』,特殊品種SOD為一般香瓜的7倍。原廠採用特殊包覆技術,在專利小麥萃取物「gliadin」的包覆下,法國專利洋香瓜所含的SOD可以安全通過胃酸,並且使有效率地吸收,已取得了歐洲、美國、日本等多國專利保護。

抗氧化力比較

法國專利洋香瓜
SOD酵素

=

維他命C8000倍

=

蝦紅素的200-400倍

(單位)


SOD酵素可調整免疫,抑制過敏發炎反應

SOD是一個關鍵的細胞抗氧化劑,能中和超氧自由基,以保護細胞和組織免受自由基的侵害;GliSODin®已在臨床和非臨床研究證明,可防止氧化壓力和細胞DNA損傷。此外,SOD亦可透過調節免疫及清除自由基的作用機轉來達到抑制過敏反應。使細胞始終處在穩定的狀態,即使在較強過敏原的刺激下,過敏反應也不會發生。

認識體內殺手『自由基』

自由基(free radical)又稱為“游離基",是含有一個不成對電子的原子團。為了使自己形成穩定的物質,就到處奪取其他物質的電子,因而產生一連串破壞反應,此現象稱為“氧化",會破壞身體內的細胞膜、蛋白質、DNA。傷害長期累積下來,就會造成身體老化及各組織器官的傷害,各種疾病就接踵而至,如炎症、癌症、心血管疾病、腎臟疾病、糖尿病、關節炎、白內障、過敏、免疫系統失調…等疾病,據估計有一百種以上疾病是直接或間接與自由基的氧化傷害有關。